СЛАЙД-ШОУ - ВИДЕОМОНТАЖ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ

8 (9027) 689-143         video38@bk.ru

Отзывы

ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья!

Всегда приятно слышать ваши теплые слова о моей работе! Будем очень признательны, если вы напишите их в "Книге отзывов" в одной из групп Вконтакте или в Одноклассниках , а также пришлете ваши впечатления, пожелания или замечания на электронную почту video38@bk.ru Я обязательно опубликуем их в этом разделе сайта.

Некоторые отзывы из групп Вконтакте и Одноклассники:

Любовь Дмитриева, г. Иркутск, 05.02.2015

Всем привет не так давно я выйграла в конкурсе репостов бесплатное видео. Видео из фотографий очень понравилось, использовалось много интересных эффектов! Автор к работе подошёл с креативом ещё раз большое спасибо.

Дарья, г. Ангарск, 06.02.2015

Я готовила видеоподарок своим родным и близким к новому году. Как обычно всё в последний момент))))) Времени оставалось мало, а нужно было еще всё смонтировать. Через знакомых узнала, что можно обратится к Алене. Мы созвонились, обсудили мои пожелания и предложения. Я отправила все видеоролики. После промежуточных согласований, за короткий срок, примерно 2-3 дня я получила желаемый результат, которым очень осталась довольна!)))) Все обсуждения и обмен файлами проводили он-лайн, нам даже не пришлось встречаться, а это очень важно при нехватке времени, особенно в предновогодней суете! Оплату я произвела также он-лайн, после чего незамедлительно получила готовый ролик в отличном качестве! СПАСИБО, Алена, вам огромное! Вы меня очень выручили тем, что не отказали оперативно подготовить подарок и сделали это, оправдывая все мои ожидания! СПАСИБО!

Анна Казазаева, г. Иркутск, 15.03.2015

Алена, благодара Вам за то что делаете свое дело с душой, с легкостью понимете что нужно и предлагаете лучшее решение! Успешных Вам проектов! С уважением, Анна.

Надя Смолянинова, г. Иркутск, 15.03.2015

Делала у вас видео для мужа, плакали всей семьей (от счастья, конечно).Очень приятно, когда люди так относятся к своему делу. Так держать! Спасибо большое!

Даша Кузьмичева, г. Москва, 24.05.2015

Заказала слайд-шоу на день рождения своей доченьке! Ролик получился очень красивым!!!! Грамотно подобрана музыка и оформление! Дочке и всем гостям очень понравился такой сюрприз! Спасибо вам большое!

Анна Серова, г. Киев, 25.05.2015

Алёна, спасибо Вам огромное за такой великолепный фильм!! Гости были просто в восторге!! Все растрогались до слез! Еще раз спасибо, что успели так быстро сделать, всего за 2 дня сотворили чудо! Теперь все знакомые спрашивают, где я заказывала. Всем буду рекомендовать только Вас! Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Спасибо огромное!!!

Ксения Сорокина, г. Краснодар, 27.05.2015

Спасибо, вам ребята и девчата! Я долгое время ломала голову над тем куда девать все мои фотографии. Как их в порядок привести. Все памятные события все саоме важное было скомпоновано в несколько замечательных слайд шоу! Отличный подарок получился моим близким и моему мужу! все довольны!) Успехов вам!

Катя Устинова, г. Иркутск, 23.06.2015

Решила сделать подарок мужу на серебряную свадьбу и так рада, что выбрала вас! Всем гостям и главное мужу мой фоторолик-подарок очень понравился. А родные и близкие друзья потребовали сделать копии и увезли этот фильм как подарок от нас. Спасибо за радость и теплые чувства, которые мы испытали благодаря вам! И спасибо за терпение и понимание. Несмотря на то, что я меняла и дополняла фото, всё было сделано вовремя и быстро. И ваша цена тоже порадовала меня)) Очень рада, что выбрала вас и не ошиблась!

Наталья Гришкова, г. Москва, 27.07.2015

 Добрый вечер!Вот наконец то нашлось время написать отзыв. Заказывала видеоролик на годовщину свадьбы родителей. Подарок оказался СУПЕР!!!Родители в восторге. Хочу поблагодарить Алену за скорость, качество и приятное общение. Алена, всего наилучшего Вам!!!Будем еще обращаться 

Юля Войченко, г. Москва, 03.08.2015

Я хочу поблагодарить вас за качественный монтаж видео с банкета. Мне понравился ваш творческий подход. Желаю вам успехов и процветания! 

Оксана Шапорова, г. Иркутск, 26.01.2016

Аленочка наверное я больше всех благодарна Вам за проделанную работу к юбилею моего супруга. Вы очень профессионально и дипломатично подошли к нашему капризному заказу. Всем, всем, всем очень рекомендую все сделано быстро, четко, учли все наши пожелания, приемлемые цены. В общем всем остались довольны. Спасибо от всего сердца.

Людмила Толмачева, г. Владимир, 19.02.2016

Спасибо Алене за труд и мастерство. Готовились к юбилею, пришла идея сделать поздравления видео для юбиляра! Созвонились, обрисовали наше видение и сроки 1-2 дня, приятно, что нашли общий язык и с полуслова поняли друг друга! Переживали, так как заказывали первый раз, думали не успеем, а зря, все было готово даже раньше обещанного времени!!! Спасибо за оперативность. Многие боятся отправлять деньги заранее, а здесь хорошо придумано -увидел демо-версию свою- оплатил. Вообщем сработали быстро, четко, без лишних вопросов!!!Юбилей прошел на ура! Видео произвело незабываемые впечатления! Желаем удачи в творчестве! Будем обращаться еще!

Наталья Кузнецова, г. Киров, 06.03.2016

Алёна, спасибо вам за проделанный труд в создании фильма на юбилей мамы. Получилось всё просто не реально круто. У меня были мурашки при просмотре видео. Качество видео, скорость работы, подход к клиенту всё на высшем уровне. Ну и конечно приемлемые цены. Спасибо Вам и Вашей творческой студии, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Ирина Вершинина, г. Иркутск, 11.03.2016

Хочется выразить Вам огромную благодарность от всей нашей семьи и друзей принимавших участие в клипе, за чудесный фильм к дню рождения мужа. Очень красивый, душевный и прекрасно наложенной музыкой. Первый раз увидела настолько счастливого своего мужа, аж растрогался от счастья. Вы - Мастер своего дела.Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство!Будем Вас всем рекомендовать, покой Вам только сниться....и сами ещё не раз обратимся.

Алина Мельникова, г. Пенза, 11.08.2016

Аленочка,спасибо вам за такую великолепную работу!заказывали ролик поздравление маме на юбилей,очень красивый и душевный)очень порадовало,что Аленочка вошла в наше положение и сделала эту красоту в самые кратчайшие сроки!спасибо вам огромное)мы в восторге)

Лия Савельева, г. Казань, 12.08.2016

Алена ,спасибо Вам,за видео на день рождение для моего супруга,ярко и красиво,а самое главное быстро и оперативно Вы работаете!Обязательно буду обращаться только к Вам!С уважением,Лия

Ольга Харьковец, г. Качуг, 15.08.2016

Спасибо, Вам большое) очень прекрасное видео, эффектно, быстро и качественно) эмоции не передать словами.

Лидия Витальевна, г. Иркутск, 17.08.2016

Спасибо вам за видео, все очень понравилось. Обязательно буду оброщаться, и советовать друзьям.

Марина Самсонюк, п. Лыхм,  27.09.2016

Алёна, огромное спасибо вам за видео! Я была в восторге. Даже не ожидала, что все так потрясающе получится!!! А эмоции того, кому предназначалось видео, словами не передать...

Алена Федорова, г. Иркутск, 07.10.2016

Алена, спасибо тебе за проделанную работу!Ролик получился очень нежный, все подобранно с душой! Ты профессионал своего дела и это не мало важно!!! Буду обращаться только к тебе!!! Успехов тебе в твоем творчестве!!!

Олеся Поздеева, г. Иркутск, 08.10.2016

Всем, всем, всем... рекомендую эту Творческую Студию. Заказала подарок для мужа, выполнили с теплом и любовью именно то, что я хотела... Спасибо большое!!!! Обязательно обращусь к вам снова...

Татьяна Разборова, г. Нижний Новгород, 12.10.2016

Алена, спасибо Вам огромное!!!! Видео супер!!!! Красиво, качественно, оперативно!!!!!и не дорого!!!! Обращайтесь к Алене, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!

 Анастасия, г. Екатеринбург, 28.10.2016

Алена, спасибо большое, ролик получился замечательный , красивый и самое главное не дорого , очень рада что обратилась к вам ))) успехов вам !!!

Елена, г. Курск, 01.11.2016

Алена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ за Ваш Труд. Вы делаете, то что словами высказать невозможно. Слезы текут непроизвольно,когда смотрю Ваши работы. Вы угадываете мысли, потому что, когда смотришь Ваш фильм, кажется, что именно все это я и хотела сказать, именно так и думала. Ваш фильм про моего папу и маму, сделанные для меня, настолько хорошо подобраны и музыка и слова, что мне кажется, лучше быть уже не может. Успехов Вам во всем и хороших идей. Непременно еще буду к Вам обращаться.

Ирина, г. Владивосток, 03.11.2016

Спасибо большое за суперский ролик!!!)) я в восторге, уверенна, моей имениннице понравится!) очень быстро изготовили.

Ольга, г. Иркутск, 07.11.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность за фильм-историю, которую Вы нам сделали. Вся наша семья эти дни находилась под впечатлением от праздника, золотой свадьбы, которая состоялась 5 ноября 2016г. у наших дедушки и бабушки. По сценарию было очень много интересных моментов и трогательных поздравлений, но самым ярким и незабываемым стал прокат фильма... Все были в восторге и стоя аплодировали друг-другу. Еще раз спасибо за то, что прониклись нашими историями и учли все мои пожелания. Развивайтесь творчески, творите и дальше, на радость людям.

Юлия, г. Иркутск, 30.11.2016

Всем привет!!!!! Хочу поделиться своим невероятным впечатлением от видео , сделанного Алёной (Video38) за 3 часа.. так случилось, что заказав слайд шоу заранее в другом месте, человек оказался безответственным и подвёл меня. Какое счастье, что я обратилась к Алёне))) она сделала конфетку из малого количества объектовза очень короткое время. Все зрители заценили , а именинник растрогался))) вообщем спасибо Алёне огромное. Мы остались очень довольны!!!!!!

Анна, г. Новокузнецк, 30.11.2016

Алена!!! Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за вашу работу!!! Муж был в полном восторге и приятно удивлен!!! Всем гостям видео очень понравилось, все в тему было!!! Очень грамотно были подобраны кадры и озвучены!!! Муж чувствовал себя прям актером на премии Оскар))) Желаю Вам развития, клиентов побольше и сил, фантазии на их реализацию!!! Вы большая умничка

Ольга Старикова, г. Калининград, 20.12.2016

Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо Алене!!! Фотофильм с озвучкой "Документальный фильм", который я заказала маме на юбилей превзошел все ожидания!!! Очень переживала, что, в итоге получится, потому как такого варианта видео-поздравления еще ни разу не делала! Очень оригинальный подарок, просто слов нет!!! Спасибо еще раз огромное!!! Буду заказывать еще!!!

Макс Корнев, г. Екатеринбург, 27.12.2016

Искал подарок для друга, хотелось чего-то необычного и притом не сильно накладного по деньгам, случайно наткнулся в контакте на поздравления в виде новости, сразу же родилась идея поздравить друга музыканта в виде музыкального клипа, с чем Алёна и студия Видио38 оперативно справились. Спасибо и творческих успехов.

Елена, г. Курск, 10.01.2017

Алена, спасибо за ваш труд, за качество работы. Я заказала в этот раз уже третий фильм, все в полном восторге. Каждый раз думаю как получиться и новый Ваш фильм всегда превосходит мои ожидания. Альбомы с фотографиями не смотрят так часто, как ваши работы. Вы даете фотографиям вторую жизнь. Желаю вам не теряться в массе коллег, по прежнему отличаться уникальным стилем и всегда находить многих почитателей своего творческого таланта!

Марина Глазкова, г. Сургут, 29.01.2017

Хотели оригинально поздравить с юбилеем папу. Наткнулись на необычное поздравление в виде выпуска новостей. Несмотря на то , что материалы отправили позже оговоренной даты, Аленочка пошла нам на встречу и смонтировала замечательное поздравление. На празднике наш юбиляр не стеснялся слёз, когда смотрел! Все гости были растроганы до глубины души! Спасибо Вам за такой труд! Вы дарите людям потрясающие эмоции!

Татьяна Плотниикова, г. Челябинск, 26.03.2017

Хочу сказать спасибо за слайд шоу. Делала подарок к 50-летию супруга. Всем родным и друзьям очень понравилось. Это прекрасный подарок на торжество!!!!

Екатерина Юркина, г. Нижний Новгород, 06.06.2017

Заказала слайд шоу с озвучкой маме на юбилей! К сожалению еще не подарили, юбилей будет только 23 июня. Мы с мужем в восторге! Думаю мама прям растрогается до слез! Все очень содержательно и в тему и музыка и голосовое сопровождение! Все очень оперативно и качественно! Кто еще задумывается чем удивить близкого человека, все сюда! Это действительно трогает до мурашек!!! Держусь еле еле до 23 числа, чтобы подарить это чудо маме! Спасибо Вам за проделанную работу! Успехов и дальнейшего процветания!!!

Екатерина Юркина, г. Нижний Новгород, 24.06.2017

Алена! Хочу еще раз сказать огромное спасибо!!!! Вчера прошел мамин юбилей! И наконец то она увидела это творение! Половина зала женского пола растрогало до слез в том числе и маму!!! Фильм потрясающий! Вы просто мастера своего дела! Удачи вам!!!

 Юлия, г. Иркутск, 01.08.2017

Алена огромное спасибо вам!!!видео альбом школьные годы затронул до глубины души всех нас!!!было трогательно и запоминаюше!!!все не ожидали просто такого !яГоворили мне спасибо ,а я вам говорю ещё раз огромная вам благодарность!успехов вам!!